2018年萤火虫支教实践团队员招募通知
[ 作者:实践部 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:265 录入时间:2018年4月17日 ]

哈尔滨工业大学(威海)萤火虫支教团成立于2005年,现由经济管理学院团委学生会实践部组织,旨在为贫困山区的孩子进行支教帮扶,开拓他们的视野,带他们领略更精彩的外面的世界。同时汇集社会力量,给予教育资助。
    十三年来,哈尔滨工业大学(威海)萤火虫支教团从刚刚组建到最终成熟,去过青海,走过四川,来过五常,过安徽,为一批又一批山区的孩子贡献着自己的力量。多年连续荣获山东省省级优秀团队,并且登上威海日报头条,被媒体跟踪报道,并被威海慈善总会亲切鼓励并大力支持。
    年萤火虫支教团将再度出发开始第十三个年头的爱心之路。萤火虫支教团面向全校招募队员,我们需要一群志同道合的青年和我们一起踏上荒芜的土地,去影响一代人的未来,去点亮一片山区。
    4月20日7点G楼102萤火虫宣讲会,萤虫发光,我在等你。

一、报名时间:416日至420
二、报名方式
a.学子学苑站板处领交报名表
b.M楼、N楼交表箱处放有空表,也可交表。
c.加入纳新咨询QQ752354082,下载电子版报名表
d.4月20日宣讲会支持现场报名

e.4月16日到4月20日(周一到周五)9:20-10:00交至N249

联系咨询:王同学17863108115  石同学17863109601  黎同学17863108675

聚是一团火,散作满天星,萤萤之光,愿你我一起点亮爱的希望!

文章发布员:韩茹