汽车学院进行2017级班级建设中期检查
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:237 录入时间:2018年4月17日 ]
 

 

413日下午4点,在大活北侧301教室,汽车工程学院辅导员邓平平和所有17级班委一起参加了2017级班级建设中期答辩。

201710月,汽车学院2017级各班班长曾经就各自班级的情况制定了班级建设方案,学院对各班级建设计划进行了评比指导。在过去的一个学期内,每个班级的都开展了有特色的班级活动。大一上学期,平均班级活动数量达八次。活动内容涵盖大学生活规划、志愿服务、十九大学习、运动竞赛等多方面。有的班级坚持每周班委定期开会交流,有的班级坚持每天一题讲解,在班级建设中各班委集思广益,涌现了很多新思路新做法。

汽车学院将根据中期检查结果,继续督促班级建设,最终在学期末根据班级最终的成绩、主体活动等多方面进行优秀班级评选,并且给予相应的建设奖励。

 

文章发布员:岳彩领
相关新闻
  • 没有相关文章