【书院·劲松】国际文化交流月活动系列—出国留学线上交流讲座·第一讲
[ 作者:刘松谕 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:220 录入时间:2018年4月16日 ]

4月15日晚19:00,九公寓二楼中厅内,劲松书院国际文化交流月的首次留学达人线上讲座正式开展。

晚上七点,曹学长从地球的另一端建立视频链接,为在场的同学们直播分享自己的准备经历、出国历程、留学感想、生活情况进行了细致的讲解描述,同时针对“什么样的情况适合出国?该不该出国”这类问题给予了同学们一些建议。在曹焱瑶学长的生动讲解下讲座变成了座谈会,同学们的积极性被充分调动起来,提出了各式各样的问题,曹学长也一一解答。本次讲座原定计划曹学长一人主讲,而曹学长仍热心的邀请了两位大三的学姐一起在镜头前进行经验分享,整个过程气氛十分轻快随性。

本次讲座为国际文化交流月系列讲座线上第一讲,后期还会推出更多线上、线下的讲座与分享会,届时将邀请来自世界各地的留学达人来为大家分享经验,同时还会邀请学校老师进行相关专题讲座,拓展同学们的视野及思维。

详情请关注劲松书院后续活动通知。


后续活动咨询负责人 裴同学:QQ 1821104464

欢迎关注劲松书院官方微信公众号哦:hitwh-jssy

文章发布员:苏乃乾