第四届校园形象大使之“另一个我”发布会成功举行
[ 作者:史建锋、闫昊昱 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:569 录入时间:2018年3月13日 ]

第四届校园形象大使之“另一个我”发布会成功举行

3月10日上午9:00,理学·土木团委学生会于H124成功举办了第四届校园形象大使发布会。各校级组织负责人、社团负责人、各院学生会主席应邀参加了此次发布会。党群工作部副部长史建锋,党群工作部大学生全媒体中心指导老师李志强作为嘉宾出席了此次发布会。

发布会由理学·土木团委学生会文娱部部长赵金玉主持。

党群工作部副部长史建锋就新一届校园形象大使选拔活动做了总体介绍,党群工作部响应学校“全员、全方位、全过程”育人号召,努力将本职工作与育人工作充分结合,本次活动主动对接理学·土木团委学生会,共同选拔、培育、打造校园形象大使。对比前三届校园形象大使活动,本次活动的开展更注重于过程创新以及对校园形象大使后期的培育与打造。学校精心选聘校内外五名老师组成豪华导师评委团,既对选手围绕口才与演讲、形体与礼仪等多方面进行全方位的专业培训,同时帮助学校选拔产生最具代表性的校园形象大使。党群工作部将为新一届校园形象大使提供更多展示自我的平台,参与学校的大型宣传活动,比如参与招生宣传片的拍摄,参与校园短视频的制作,以及校园文化产品的制作等。希望各级学生组织能够积极宣传、推荐校园形象大使活动,帮助学校选拔最具代表性的形象大使。

李志强老师在发言中指出,本次活动要选出的不仅仅是形象大使,更是我校形象发言人、形象代言人。评选标准不局限于个人形象,更要考察选手的学识、修养以及气质。之后的学校微电影拍摄,电视台直播等系列项目也会邀请校园形象大使们来代言我校的形象!同时,李老师强调本届校园形象大使活动不只是一个展示自我的舞台,更是一个升华自我,为人生增辉添彩的好机会。若干年后,当选手们回忆大学时光,这将会是他们最难忘的一段经历,希望与会各组织负责人积极推荐人才,共同为学校荣誉而努力。同时,李老师也寄语理学·土木团委学生会能够把这次活动举办既要有意义,也要有意思,二者充分结合。

理学·土木团委学生会副主席李孟成就活动的时间安排、赛制等具体环节做了介绍。

提问环节,老师们的风趣应答带动了会场气氛,与会同学纷纷建言献策,从活动的准备、组织、同学们的反应等不同角度提出了很多好建议,相信这些建议一定会为第四届校园形象大使的成功举办添砖加瓦。

第四届校园形象大使由党群工作部、校团委联合主办,理学·土木团委学生会承办,旨在选拔出一批代表我校形象的优秀学生,并在后期建设校园形象大使人才库,为今后学校的宣传、学生活动等工作提供便利,输出人才。

 

 

文章发布员:苏乃乾