“威海百家企业进工大”2018届毕业生春季就业双选会顺利举行
[ 作者:就业中心 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:820 录入时间:2018年3月13日 ]

310日上午,我校区联合威海市高区、荣成市共同举办的威海百家企业进工大”2018届毕业生春季就业双选会在研究院一楼大厅举行。威高集团、联桥集团、家家悦集团等60余家威海市高区企业以及歌尔股份、好当家集团、康得炭谷等50余家荣成市知名企业来校区广纳贤才。荣成市委组织部、荣成市人社局、威海市高区人社局的有关领导组织参会企业准时到场布置展位,我校学生工作处处长马海鹰、副处长杨俊敏以及各院系党委副书记也来到招聘会现场,与用人单位及毕业生亲切交流。

为了积极贯彻党的十九大精神,助力山东省新旧动能转换重大工程落地,我校区积极尝试校地合作举办2018届毕业生就业双选会,旨在吸引更多哈工大毕业生留在威海地区就业创业,为区域经济结构转型提供人力和技术支持。参会的百余家单位多为威海地区知名企业,涉及装备制造、IT信息、生物医药、金融贸易、教育培训等多个行业,吸引了周边高校约1000多名毕业生到场。本次双选会的成功举办,在人才、企业与地方之间搭建了又一桥梁,为进一步完善我省人才服务体系贡献了新的力量。




文章发布员:桑峰
相关新闻