海空天实验大楼建设项目通过扩大初步设计评审
[ 作者:规划建设处 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:2381 录入时间:2018年3月12日 ]

雨水渐降万花开,春意浓浓喜讯来。2018年3月6日我校“新一代海空天对海观测技术综合试验平台”实验大楼建设项目在北京顺利通过工业和信息化部组织的扩大初步设计概算评审,这标志着我校首个双一流建设项目已完成国家要求的前期评审工作。

评审会上,哈尔滨工业大学建筑设计研究院项目负责人做了详细的扩大初步设计概算汇报,各专业工程师进行了答辩,出席评审会的各位评审专家对该项目扩大初步设计概算方案给予充分肯定。现场评审通过后,将对各种资料完善修改后上报工业和信息化部。

参加项目评审会的有威海校区副校长张文丛,哈尔滨工业大学基建处处长何琳、副处长张德严、规划办公室主任范慧颖以及威海校区规划建设处相关工作人员。

  

文章发布员:谷静
相关新闻
  • 没有相关文章