国网威海供电公司综合服务中心党支部助力经管贫困学子
[ 作者:高仕宁 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:3270 录入时间:2018年2月1日 ]

2018年1月31日,寒冬腊月,室外寒风瑟瑟,国网威海供电公司22楼会议室温暖如春,公司综合服务中心党支部助力经管贫困学子座谈会顺利举行。党支部张增贺、刘春华、王晓林、于闽、计岱英五位同志以及经济管理学院高仕宁老师参加座谈会,2015级工商管理专业杨笑同学接受捐助。

座谈会上,张增贺书记代表党支部介绍了国网威海供电公司综合服务中心支部建设相关情况以及捐助目的,同时也介绍了目前电力行业的发展趋势。张书记表示,党支部成员都非常关注在校大学生的成长,尤其是家庭经济困难学生,因为所在家庭经济情况的限制,在成长过程中可能会受到一些条件的约束,为此,支部决定发挥党员的先锋模范带头作用,帮助在校家庭经济困难学生,一方面资助学费,解除学生上学的后顾之忧,让他们能够在社会的关爱和温暖下健康成长,另一方面在学生的职业生涯上给予指导,帮助他们在学校期间更好的提高自身综合能力,为今后顺利踏入社会打下基础。随后张书记代表支部将伍仟元现金捐助给杨笑同学。

受助学生杨笑也对支部每一位成员表达了深深的谢意。杨笑说,贫穷不会改变一个人的斗志和信心,衷心感谢公司综合服务中心党支部给予的帮助,虽值寒冬,内心倍感温暖。杨笑同学还承诺在今后的学习中会更加严格要求自己,好好学习,未来有能力也将继续传递这份温暖,为社会贡献自己的力量。

高仕宁老师代表学院将捐助证书赠送给国网威海供电公司综合服务中心党支部,感谢支部成员对于哈工大贫困学子的关心和关爱,同时希望杨笑同学能怀着一颗感恩的心,珍惜学习机会,努力学习,全方位的提高自身综合素养,并传递爱心,星星之火、可以燎原,点点爱心汇聚,为更多的人带去关爱。


文章发布员:韩茹