【书院·雅荷】哈工大(威海)上海校友会为雅荷书院捐赠图书
[ 作者:周素洁 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:2270 录入时间:2018年1月13日 ]

自学校倡导全校师生为书院捐书以来,校友也纷纷响应,哈工大(威海)上海校友会通过邮寄捐赠等方式积极为雅荷书院捐赠图书。

在这次赠书活动中,上海校友会会长宋森华、副会长马西沛积极响应,充分发动校友,通过邮寄捐赠方式向在校的学弟学妹表达自己的爱心本次捐赠,校友结合雅荷书院培养优雅女性的特色,选取了适合女性阅读的相关书目,为雅荷书院文化建设提供了支持。雅荷书院接到捐赠的图书后,积极整理,放置于雅荷书院的文苑,方便同学们阅读,同时对每一本书进行了标注,将校友互助的精神进行传承。从中外名著到专业文献,每一本书都是一份对母校的情怀、对学弟学妹的厚望。

雅荷书院自建立以来,一直坚持为同学服务,以打造优雅女性为主旨,通过各种活动来为同学谋福利本次校友捐书活动更是极大推动了书院的基础建设为同学们争取到更加优秀的图书资源,并加深了与校友的联系

文章发布员:韩茹