王佰玲教授获评山东省优秀科技工作者
[ 作者:王建亭 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:2286 录入时间:2017年12月27日 ]
 

近日,从山东省科技协会传来喜讯。在由山东省人力资源和社会保障厅、山东省科学技术协会、山东省公务员局共同组织开展的第九届山东省优秀科技工作者评选工作中,经逐级推荐、选拔、公示和评审委员会评审,校区计算机科学与技术学院副院长王佰玲教授榜上有名,获得“山东省优秀科技工作者”称号。

表彰中指出,第九届山东省优秀科技工作者是我省科技创新创业创优人才的杰出代表。他们忠诚敬业,锐意进取,勇于创新,乐于奉献,在科学研究、学术创新、科技服务以及科学技术普及工作中,取得了重要的创新性成果,为提高我省科学技术水平、提升全民科学素质、服务经济社会发展做出了突出的贡献。

王佰玲教授作为校区培养的优秀学子代表,在哈工大校训影响下和自己的不懈奋斗中逐步成长为学院的中坚力量,目前任分管学院科研和研究生工作的副院长。

文章发布员:王建亭