继续教育学院、天谕公司聘请法律顾问签约及法律知识讲座
[ 作者:刘金松 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:248 录入时间:2017年12月7日 ]
       为保障学院与公司业务健康发展,继续教育学院、天谕公司与东方未来律师事务所达成合作协议,聘请其担任法律顾问。126日,双方举行合作签约仪式,陈瑞志律师为学院中层干部进行法律知识讲座。

陈律师就前期学院在员工中征集的法律问题,分别从公司法、劳动合同法及合同法三部法律的出发,讲解了企业法人的概念与性质、企业章程的重要性、劳动合同风险点以及合作协议的履行风险等问题。

冯英涛院长在总结时指出:学院在业务转型发展过程中,尤其是面对各类法律问题时,深切感受到能力恐慌,使得学院和公司在业务中存在很大的风险隐患。各位同志不仅要时刻树立风险意识,更要不断提升能力,法律顾问今后会就业务遇到的问题进行专题的讲座,也感谢东方未来律师事务所对学院与公司的发展提出更多的意见建议。

 

文章发布员:钱忠