威海市政协领导来校区调研
[ 作者:隗海燕 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:1297 录入时间:2017年12月6日 ]

12月6日上午,威海市政协副主席任慧春带领市政协各委室主任部分市政协委员来校区调研,在校区副校长张文丛陪同下,参观了山东船舶技术研究院的相关实验室,市科技局、发改委、经信委、财政局、人力资源社会保障局、科协、中小企业局7个相关部门负责人陪同调研

任慧春一行先后来到机器人与智能装备研究所、船海光电装备研究所等山东船舶技术研究院的相关实验室,听取了工作人员对各科研创新平台建设情况的介绍,重点了解了山东船舶技术研究院近年来在医疗机器人、水下机器人、船载雷达技术等领域的重点项目和主要成果及应用情况,对各科研平台的下一步建设提出了指导性意见。

陪同调研的还有哈工大(威海)船舶技术研究院院长黄博、科技发展处处长徐龙军等。





                                  

                                              (记者 隗海燕 /图)

文章发布员:隗海燕