关于提交国家自然科学基金结题报告和进展报告的通知
[ 作者:科技发展处 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:1853 录入时间:2017年12月6日 ]


有关院(系)、项目负责人:

    根据校本部科工院通知(见附件)要求,现将威海校区2018年度项目结题/成果报告、项目进展报告提交的有关事项通知如下:

     一、结题报告:

    1、经费决算表数据审核:为保证项目结题报告中的项目财务结算数据准确,项目负责人需登录学校财务高级管理平台财务查询,根据系统中该项目支出分类明细数据填报经费决算表,并于20171214日至20171220日到财务处(主楼335室)进行审核,审核通过后在线提交结题/成果报告。

    2、由于经费决算表威海校区审核后还要到校本部财务部门办理签章等手续,所以威海校区电子版网上提交截止时间:201813日(星期三);

    3、纸质材料提交截止时间:201813日(星期三)下午3:00前,院(系)科研秘书统一将结题报告报送至科技发展处212室,逾期不予受理。

    科研部门负责人签字和校印由科技发展处统一到校本部办理。

    二、进展报告:

    项目负责人使用原有的用户名和密码登录信息系统,按要求在线撰写《国家自然科学基金资助项目进展报告》;网上提交截至时间:20171230日前,无需提交纸质材料。对未按规定提交进展报告的,基金委将按有关规定处理。当年度结题的项目不用填报年度进展报告。

    三、撰写要求及填写注意事项等,请按附件通知要求填写。

    财务处联系人:宋淑玲   5687795 15898975719

    科技处联系人:矫立敏   5687011

                                                   

                                                       科技发展处

                                              2017年12月6日

  

    附件: 关于提交国家自然科学基金结题报告和进展报告通知

 

 

 

文章发布员:矫丽敏
相关新闻