党群工作部支部开展反腐倡廉每季一课专题学习
[ 作者:党群工作部 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:323 录入时间:2017年9月30日 ]


9月30日上午,党群工作部支部全体党员在主楼1号会议室召开学习会,集体学习反腐倡廉每季一课专题,学习讨论了《关于规范山东省党员干部网络行为的实施意见》,集中观看了专题片《巡视利剑》第二集。

根据学校纪委《关于开展“反腐倡廉每季一课”2017年第三季度专题学习的通知》安排,大家集体学习了修改后的《中国共产党巡视工作条例》,工信部党组书记、部长苗圩在部党组理论学习中心组(扩大)学习研讨班上的讲话精神,以及苗圩在工业和信息化部庆祝中国共产党成立96周年大会上的讲话。学习中大家一致认为,作为党员一定要严守纪律,严格落实中央八项规定,常怀律己之心。

今年6月底山东省宣传部、组织部、网信办联合印发了《关于规范山东省党员干部网络行为的实施意见》,从账号备案、严守党的纪律、遵守组织人事纪律、严守廉洁自律规定和保密法规等方面,对党员干部网络行为规范作出明确规定,同时要求党员干部要敢于担当、主动作为,积极履行举办监督的义务,树立良好网上形象。大家在讨论中认为,《意见》明确了什么该做、什么不该做,是指导网络行为的准则,今后将严格按照意见要求,做文明网民、树党员网络形象。

学习会上,大家还集体观看了《巡视利剑》第二集,通过了解反面教材,进一步坚定了党员的理想信念,坚定了中央党要管党、从严治党的决心和信心。(党群工作部党支部)



文章发布员:张玉芹
相关新闻
  • 没有相关文章