【党日活动】忆峥嵘、看今朝、展望来—— 理学·土木党委开展喜迎十九大主题党日活动
[ 作者:张燕 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:600 录入时间:2017年9月30日 ]

在十九大即将召开之际,理学·土木党委开展“忆峥嵘、看今朝、展望来”——喜迎十九大主题党日活动。930日,在党委书记胡永河的组织下,部分党员教师前往威海国际展览中心参观了“喜迎十九大,迈向新征程——威海市成立30周年发展成就展”。

光阴荏苒,岁月如梭。三十年前,威海升格为地级市,从此开启了扬威奋进、筑梦前行的全新篇章。展厅以“改革、开放、创新”为主题,分为前言、综述、全域统筹之城、创新创业之城、改革开放之城、绿色生态之城、文明幸福之城、党的建设、发展展望9个板块。成就展集思想性、教育性与纪念性、互动性于一体,让市民共同分享威海30年的光荣与梦想,激发共创未来的责任感与使命感。

各位党员边听讲解边认真观看展馆的每一个板块,感受着威海三十年来的巨大发展变化。三十年来,全市上下风雨兼程、精诚团结、初心不改,在改革的道路上披荆斩棘,逐梦的脚步从未停歇。建市三十年来的发展成就,不仅奠定了未来的发展基础,更积累了宝贵的精神财富。

在参观现场,数学系教工党支部书记王黎明和土木系教工党支部书记王化杰,接受了威海电视台的采访。王黎明老师表示,对于咱们中国人,爱国的心情始终都在心里边装着。因为国家富强了,家庭才能富裕,大河流水小河才能满嘛。也祝咱国家经济更繁荣、国力更强盛!王化杰老师表示十九大就要召开了,中央会有更多的好政策出来,我坚信国家会越来越好,百姓生活会越来越好! 其他党员教师也一致表示,将以此为激励,更好地完成教学科研工作,以饱满的热情迎接党的十九大胜利召开。

    

  

   

文章发布员:张燕