校区4件新闻作品获山东省高校校报好新闻奖
[ 作者:新闻中心 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:1551 录入时间:2017年9月29日 ]

  日前,正在德州召开的山东省高校校报研究会2017年年会上传来喜讯,2016年度山东省高校校报新闻奖评选结果在会上揭晓,我校区推荐参评的4件新闻作品全部获奖,其中一等奖1件,二等奖3件。

据悉,全省59所高校推荐的515件作品参加2016年度山东省高等学校校报新闻奖的评选,经评奖委员会认真评审,共评出一等奖156件、二等奖218件。我校区新闻中心记者谭璇月采写的通讯作品《解密“学霸班”的“超人体质”》荣获通讯类一等奖,隗海燕采写的消息《HRT巴哈车队获得全国总冠军》荣获消息类二等奖,张玉芹拍摄的图片《风云争霸》、编辑设计的版面第287期要闻版分别获得图片类二等奖和版面类二等奖。

本届年会还举办了中青年编辑记者培训班,邀请人民日报社山东分社采编中心主任刘成友作《报纸改革创新漫谈》专题报告、中国教育报记者部主任王友文作《做活教育新闻——关于教育新闻的一些白话》专题报告。来自山东农业大学、中国石油大学(华东)、聊城大学的代表结合做精品校报、报网融合、新闻摄影等方面进行了经验交流。(新闻中心)

文章发布员:张玉芹
相关新闻