【信电毕业生】2018届就业动员会顺利召开
[ 作者:郭啸林、刘家悦 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:1255 录入时间:2017年9月11日 ]

2017年9月6日晚上6点半,信电学院毕业生就业动员会在主楼礼堂举行。院党委副书记王瑞玲以及全体2018届毕业生参加了本次动员会。

王书记向大四同学们表达了相伴四年的依依不舍和对美好未来的美好祝愿对于同学们关心的往届学生的就业去向,王书记在PPT中作了列举,并简要介绍了2018届各专业相关的行业供需情况就业形势。于就业过程中会遇到的就业信息的搜集简历的制作毕业推荐表填写三方协议书违约处理等同学们所关心的就业相关问题及注意事项,王书记做了详细说明。毕业生同学们从中了解了就业形势、就业技能及就业准备相关事宜。对于就业选择,王书记建议同学们结合自身实际情况,做出慎重抉择。

就业动员会是就业动员,更是就业指导,既帮助大四学生明晰了方向,也为就业准备提供了指导。祝愿2018届毕业生前程似锦!

 

 

 

(郭啸林/文  刘家悦/图)

文章发布员:李爱华