哈工大(威海)—学而思培优实习基地揭牌仪式顺利举行
[ 作者:孙云杰 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:1976 录入时间:2017年8月17日 ]
 

88日,语言文学学院党总支副书记李新来到苏州参加了哈尔滨工业大学(威海)学而思培优实习基地揭牌仪式。苏州学而思校长卢宁带领师资选聘部的老师们热情接待了李新老师。

上午10点,选聘部孙云杰老师带领李新老师参观了苏州学而思的中央公园校区,孙云杰老师介绍了双师课堂、家长旁听和随时退费制度和学校的优秀教案墙。随后趁下课时间带李新老师带入真实课堂。李新老师表示,学而思能做到家长旁听充分展示了学而思老师对教学的严格和自信,这样会倒逼老师把教学做的更好;双师课堂效果十分好,在屏幕上的老师感觉很真实,两个老师在课堂上能更有效的关注到孩子的学习情况。

下午5点,选聘部负责人金鑫等一行老师带领李新老师参观了苏州学而思的办公地点:兆润大厦。金鑫老师首先带领李新老师参观了学而思苏州分校的文化墙,金鑫老师详细讲解了苏州分校从201213位老师迎来第一批52名学员到15年突破一万以及17年苏州分校的五周年校庆。在此期间,学而思的老师们始终认为教不好书等于偷钱和抢钱、不与客户亲密的学校没有好的未来。学而思从未打过广告,而是把评价交给家长和孩子,一切靠的是家长的口碑。李新老师认为,教育是个良心活,我们在教学过程中必须对得起自己的良心,为学而思的教学理念点赞。

下午6点,苏州分校校长卢宁老师带领选聘部老师们与李新老师在兆润大厦成就客户会议室举行揭牌仪式,揭牌过程中双方就文化价值观和实习基地具体事宜进一步交流和探讨。卢宁老师代表学而思欢迎李新老师的到来,系统讲解了公司的文化和价值观,并表示欢迎热爱教育志同道合的工大学子前来实习和就业,卢宁老师表示,价值观没有道德上的好坏,只有对公司适不适合,我们对认可学而思公司文化的学子热烈欢迎。李新老师表示,哈工大的校训是规格严格,功夫到家,工大毕业的学子也会把规格严格,功夫到家的品质运用到工作中去。李新老师代表哈尔滨工业大学(威海)语言文学学院表示感谢,感谢学而思给志同道合的学子提供一个良好的就业机会;感谢学而思对语言文化节的赞助和对访校友,寻规划系列图书出版的赞助支持。同时,卢宁老师代表工作在学而思的工大学子表示感谢,感谢工大培养的优秀学子对学而思的贡献。双方均表示以后继续加强合作交流。










文章发布员:宋莉