2017级本科招生录取工作今天开始
[ 作者:张玉芹 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:2890 录入时间:2017年7月8日 ]

  7月8日,我校区2017级本科招生录取工作正式开始,包括山东省综合评价、自主招生、高校专项、国家专项和本科普通批次共五个类型的招生工作于今天陆续开始。

8日上午举行的本科生招生录取工作会上,副校长钟诗胜强调,录取工作对学校对家庭都具有重要意义。要按照一切为了考生、对考生负责的原则,严格按照国家和教育部相关规定,按部就班招生录取工作。特别要做好考生信息的安全保密工作,严防信息泄漏。招生录取工作小组要按照录取要求和工作程序开展录取工作,做到录取零失误,有特殊情况及时上报。

为加强招生录取工作的风险防控,招生录取工作人员按照规定签订廉政责任书。纪检监察办公室主任李美杰讲到,要以事为鉴、以人为镜,心中有戒、执行纪律,依规办事、守住底线,信息公开、接受监督。

后勤保卫处和网络中心办公室表示全力维护招生现场秩序,确保网络安全和信息安全。

我校区2017年本科录取从78日开始,712日左右陆续开始本科一批的录取,整体录取工作持续到7月底结束。录取结束后将及时为考生寄出录取通知书,新生将于91日、2日报到。 (记者 张玉芹 文/图)



文章发布员:张玉芹
相关新闻