山东公布高校创新平台立项名单 我校区获批6个
[ 作者:张玉芹 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:3921 录入时间:2017年4月6日 ]
 

日前, 山东省教育厅公布了“十三五”山东省高等学校科研创新平台立项名单。我校区共有4个实验室、两个研究中心入选。

据悉,高等学校重点实验室和人文社会科学研究平台面向全省普通本科高校,工程技术研发中心面向全省高职(专科)院校。在各高校推荐申报的基础上,经组织专家审核认定,我省共有167个高校重点实验室、51个高等学校工程技术研发中心、76个高等学校人文社会科学研究平台成功获得立项。 

我校区“对海探测与感知实验室”、“网络空间安全高校实验室”、“军民两用新材料及制品实验室以及“土木工程结构与防灾实验室”入选“十三五”山东省高校重点实验室立项名单。“基于海洋大数据的渔业管理发展研究基地”“海洋生态文明与科技社会发展研究中心”入选“十三五”山东高校人文社会科学研究平台立项名单。(记者  张玉芹)

文章发布员:张玉芹
相关新闻
  • 没有相关文章