校区召开2017年度国家自然科学基金项目评审会
[ 作者:科技发展处 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:3057 录入时间:2017年3月2日 ]
    31日,校区召开2017年度国家自然科学基金申请项目评审会,邀请了来自同济大学、苏州大学、青岛理工大学、曲阜师范大学以及哈工大校本部等11位有丰富经验的专家学者对校区申报2017年国家自然科学基金项目的申请书进行了逐一评审。本年度拟申报项目112项,其中,青年项目47项,面上项目63项,优青项目1项,联合基金1项。

       哈工大副校长、哈工大(威海)校长徐晓飞对校区国家自然科学基金项目的申请和管理工作十分重视,多次就提前培育、过程管理等方法与细节提出指导性意见。他对评审组专家的到来表示衷心感谢并与大家进行了亲切交流,同时要求科技发展处将专家的修改意见及时反馈,顺利完成今年的项目组织和申报工作。

我校区依照哈工大申报国家自然科学基金总体要求,采取提前组织、分阶段督促、集中收看总校基金申报动员会、院(系)学术委员会组织预审和形式审查、学校邀请专家来校评审、函评和现场指导等多种方式层层把关,旨在提升申报项目书写质量,提高项目资助率,争取十三五期间实现校区基础科学创新性研究水平再上新台阶 

 

文章发布员:矫丽敏
相关新闻
  • 没有相关文章