山东省科技厅副厅长李储林一行来校区调研
[ 作者:隗海燕 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:3282 录入时间:2016年11月21日 ]
 

1120日下午,山东省科技厅副厅长李储林一行来校区调研,重点考察了碳纤维、机器人与智能装备等相关技术的应用与成果转化等情况。威海高区党工委副书记王政玉、威海市科技局局长王厚全、校区副校长张文丛陪同调研,省科技厅高新处处长房德山、成果处副处长王娴、信息推进中心副主任王晓东等参加了调研活动。

在机器人与智能装备研究院,李储林等听取了相关负责人对研究院研究领域、研究成果及转化、市场应用与前景等情况的介绍,对医疗机器人、水下机器人等相关研究项目表示了浓厚的兴趣,并结合产学研合作成果转化、协同创新等问题与科研人员进行了现场交流。

在云山碳业——哈工大(威海)石墨深加工技术研发大楼,房德山等参观了分析测试中心的材料组织分析、材料结构分析、材料机械及热物理性能分析等相关实验室,了解了碳纤维关键技术研发及应用情况。



 

                            (记者 隗海燕 文/图)

文章发布员