副校长钟诗胜调研授权评估工作进展情况
[ 作者:纪校娟 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:2792 录入时间:2016年10月28日 ]
        1027日,副校长钟诗胜、教务处处长丁效华、研究生处处长张华强,赴各院(系)调研学位授权评估的工作进展情况,包括毕业论文、教学文档归档及大学生创新创业、实验室建设和公共分析测试平台的管理工作等。

钟诗胜在调研过程中强调了本次评估的重要性,希望各院(系)严格按照要求,做好各项准备工作,以评估带动学校各项建设和发展、推动学校的改革与创新,促进教学工作的科学化与规范化,形成“全过程、全方位、多层次”的监控格局,确保评估检查取得较好效果。同时,对各院(系)存在的问题及改进措施做出了具体部署。

    据悉,校本部将于近期对威海校区进行本科生和研究生的学位授权评估工作。通过评估,建立与健全校、院二级教学管理、督导体系,不断完善学校人才培养的过程管理工作,不断提高学校教育质量和育人水平。达到“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的目的。

 

 

 

 

文章发布员:丛环宇