校区召开国家科技成果奖申报经验交流会
[ 作者:隗海燕 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:2696 录入时间:2016年10月22日 ]
 

1020日上午,哈工大科工院成果与知识产权办公室主任刘光惠与航天学院吴立刚教授、能源学院李争起教授等来校区考察、调研科研奖励情况,在2号会议室就申报国家科技成果奖的相关工作与校区教师代表进行经验交流。校区副校长张文丛主持会议,副校长钟诗胜、科技发展处处长徐龙军以及各学院50多名教师参加会议。

会上,张文丛首先介绍了校区科技获奖的总体情况,重点介绍了自2011年以来,校区参与获得的4项国家科技奖的具体情况。

刘光惠就国家科技奖及我校报奖支持与获奖奖励政策做了宣讲。他详细梳理了国家科技奖的组织形式与侧重要点,强调了各类奖项申报的重点与注意事项;详细介绍了老师在申报过程以及获奖后所能享受的学校支持与奖励政策,鼓励与会教师积极申报,热情参与。

吴立刚教授、李争起教授结合自身实际经历,与大家分享了申报国家自然科学奖与技术发明奖的经验,大大激发了校区教师申报国家科技奖项的积极性。




                             (记者 隗海燕 通讯员 王安 文/图)

文章发布员
相关新闻