张瑞、刘纪原、陶家渠等领导来校调研
[ 作者:谭璇月 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:3318 录入时间:2016年10月14日 ]
 

    1013日上午,原第二炮兵副司令员张瑞、原中国航天工业总公司总经理刘纪原、中国航天科技集团公司九院原院长陶家渠一行来校视察,与校区副校长张文丛,哈工大原副校长、哈工大(威海)首任校长强文义等在研究院1号楼座谈,并听取了校区一体化监测网项目阶段进展的汇报。课题组成员参加会议。

     张文丛对老领导们多年来对威海校区的关怀和支持表示衷心的感谢。他讲到威海校区的科研队伍比较年轻,一体化监测网项目在各位首长持续的关注和指导下,多学科协同作战不断取得进展,很好地锻炼了队伍。他表示在今后的项目推进过程中将进一步加强与相关单位的沟通合作,固化稳定科研队伍、细化分工,努力取得更大进展。

张瑞、刘纪原、陶家渠等领导对课题的进展情况表示肯定,并对下一步课题研究方向和研究重点做了指导。他们鼓励校区继承和发扬哈工大的科研优势,做好基础研究和深层次工作,在做好项目的同时,拉动学校相关学科建设,为国家基础工业发展做出贡献。



       

(记者 谭璇月 /图)

文章发布员:谭璇月编辑