激烈球场 风云再现
[ 作者:赵鸿楠 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:2039 录入时间:2009年4月18日 ]

计算机学院足球队在足球联赛中获首场胜利

 

417中午,哈尔滨工业大学(威海)足球联赛进行了小组赛第三场比赛——计算机学院VS软件学院。赛前计算机学院全队上下斗志满满,渴望在软件学院身上全取三分。虽然正值午休,但仍有许多喜爱足球的观众前来观战助威。

中午1230伴随主裁判一声哨响比赛正式开始。上半场,双方在中场展开了激烈的争夺,前半段,计算机学院在场面上打的有些被动,反而软件学院稍稍占据了场上的主动,有几次打门,但威胁都不大,被计算机学院轻松化解。之后下半段时间,计算机学院逐渐找到了感觉,场面上,双方攻防加快。直到上半时进行到27分钟时,计算机学院前锋抓住一次机会,前场带球突破打门,在皮球击中立柱弹出后,由跟上的队友李亚东补射,将球打进,场上比分被改写为10。中场休息,双方均做出了不同程度上的人员调整。下半场双方异地再战,比赛刚刚进行到第6分钟,软件学院后卫禁区内手球犯规。计算机学院获得了一次点球机会,可惜主罚球员射门角度太正,被对方门将扑出。下半时的比赛暴露出了双方球员在体力上不足的问题,多次配合未能打开僵局。在此后的时间里,双方都进行了拉锯战,下半时补时阶段计算机学院前场曾获得了两次绝佳的得分机会,可惜均未能很好的把握机会。

最终,两队将10的比分保持到了终场。计算机学院足球队赢得足球小组赛首场胜利。

 

 

 

 

 


 




文章发布员:岳彩领
相关新闻