汽车工程学院“舞动春风”活动正式启动
[ 作者:胡俊生 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:1990 录入时间:2009年4月17日 ]

步入四月,我们迎来了春暖花开、万物复苏的季节,在告别了寒冬的阴霾与初春的乍暖还寒之后,你是否也渴望从冬季“蛰伏”的状态中走进春天温暖的阳光里,伸伸手脚、弯弯腰,充分享受春光明媚的感觉?想想你有多长时间没有出去活动一下了?你觉得现在的身体状况可以保证你能以百分之百的精力投入到学习中去吗?你有没有感慨自己的体能每况愈下,或者为自己日益增加的体重而烦心?

春季是一年的开始,人体新陈代谢快、需氧量大增,走出宿舍,在阳光明媚、空气清新之处活动身体,有利于加快气血循环、兴奋神经系统、促进健康,而从经济学价值角度讲,晨练时不需要花费任何金钱而能够取得最大的效果的体育活动,无论从何种角度衡量,晨练绝对是首选的锻炼方式。

因此,就让我们从今天起,加入到汽车工程学院团委学生会提议发起的“舞动春风”晨练活动中来吧!

    我们的口号是:闻鸡起舞 舞动春风 !




文章发布员: