《威海晚报》小记者到我校参观
[ 作者:陈曦 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:2283 录入时间:2009年4月17日 ]

411,五十多名来自文登和乳山的《威海晚报》小学生记者到我校参观,数名威海晚报记者也全程参与了此次活动。07级船舶专业的二十多名学生作为志愿者分组带领这些小记者们参观了我校。

11日早晨9点半左右,小记者团乘车到达我校,整队之后,在学生志愿者的带领下,小记者们首先参观了我校的宋健研究院。随后,整个队伍步行穿过美丽的日月湖,到达了主楼。好奇的小记者们对主楼一层的火箭模型很感兴趣,学生志愿者们则很自豪的介绍着这些哈工大校友们取得的成就。然后,在主楼34层,小记者们了解到了哈工大(威海)的历史以及校园建设的规划。这以后,小记者团还依次参观了我校图书馆,新篮球场和体育场。最后,整个队伍一起去了M105,在那里,小记者们把心中对大学的好奇一一问了出来,志愿者们耐心的为他们做了解答。到中午11点半,参观活动结束,小记者们带着快乐与憧憬返程。

 

 

 

 

 




文章发布员: