4•19海洋文化节食神争霸赛启幕
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:2006 录入时间:2009年4月17日 ]

由海洋学院主办,校饮食服务中心协办的第五届海洋文化节决赛暨第三届食神争霸赛将于2009419日晚1830在学子餐厅四楼拉开帷幕。

本次海洋文化节经过近一个月的准备,通过紧张有趣的初赛和精彩纷呈的“状元360”知识竞赛,从六十多支队伍三百多人中选出有六支队伍三十人晋级食神争霸的巅峰决赛!

在最吸引人、竞争最激烈的决赛“食神争霸赛”中,不仅有参赛队伍创意十足的主题冷拼与创意水饺,惊险刺激的“星火传递”、“如履薄冰”等等精彩活动,更有让你应接不暇的大厨绝活表演,现场教学。

同时我们面向全校师生征集“超级食神争霸赛”冠、亚、季军的封号,只需将你的创意发送至haiyangbianjibu@126.com或手机15098149953,一经采用,必有厚重礼品相送!

你想要现场体验刺激好玩的游戏吗?你想见识身边同学的精湛厨艺吗?你想轻轻松松学会大厨的拿手绝活吗?海洋文化节将这一切变成可能!只要参与,你就有机会享受到不一样的艺术体验;只要参与,你就有机会拥有海洋梦幻般的生活!现场更有精美礼品相送!海洋文化节一定会带给你不一样的精彩!张扬你的个性!放飞你青春的梦想!舞动你的智慧!享受海洋的情趣!

我们期待热情的您积极参与!

相聚四月十九日晚六点半,学子餐厅四楼活动中心,让我们共同品味一场视觉、听觉、味觉的饕餮盛宴!




文章发布员: