哈工大(威海)第十二届十佳歌手大赛决赛即将火爆上演
[ 作者:王宇 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:2005 录入时间:2009年4月16日 ]

激情四月,火爆十佳。十佳歌手大赛复赛已落下帷幕,复赛延续了初赛的激情,依旧精彩纷呈,在初赛的基础上又给我们带来了更多的亮点,场面异常火爆。当律动的旋律响起,选手们怀揣着激情与梦想,让观众感受到了他们展现才华的渴望和洋溢青春的激情。从《一无所有》的激昂到《过火》的缠绵,再到《唯一》的深情,以及那极具个性的改版《他的麦克风》的惊艳全场,无不彰显了选手的激情与才气。而神秘的五位山大选手的精彩演出,也给我们带来了一个接一个的惊喜。一首首悦耳动人的歌曲如一幅幅的山水画卷缓缓铺呈在观众们面前,让人如身临其境般步入歌曲中唯美的场景。台上星光熠熠,台下的粉丝兵团的尖叫声和喝彩声一片,活动中心顿时活力四射,悠扬的歌声配以尖叫声在校园中传开……

回首中,十佳已经陪我们走过了半个月,本周我们将迎来最值得我们期待的决赛,419晚6:30主楼礼堂,歌声将从这里传出,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里起航。

本次决赛将是最华丽的视觉和听觉盛宴,是最顶级的巅峰对决,经过层层选拔的选手们个个实力非凡、难分伯仲,决赛中他们将使出浑身解数为大家带来最最顶级的表演,还有特邀嘉宾为我们带来惊艳演出。选手们个个精彩的表演将是给评委的一道道难题,比赛的激烈程度可想而知。

相信这次决赛会将“我要麦克疯”这股飓风带向最高处,卷起所有工大学子的激情,无与伦比的火爆场面即将上演,激情沸腾时,我们期待你的呐喊。

哈工大(威海)第十二届十佳歌手大赛决赛的钟声即将敲响,倒计时进行中……




文章发布员: