汽车工程学院召开中心组学习扩大会议
[ 作者:任熙华 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:2826 录入时间:2011年9月30日 ]

 

l  足本职 创先争优”——基层动态

 

928,汽车工程学院在研究院南232会议室召开中心组学习扩大会议,会议的主要内容是学习哈工大王树权书记、王树国校长在威海校区中层领导干部高级研讨班上的讲话。参加会议的有汽车工程学院中心组成员及各系正副主任,会议由汽车工程学院党委书记王彦岩主持。

首先,王彦岩书记向与会人员传达了哈工大王树权书记、王树国校长在威海校区中层干部高级研讨班上的讲话,讲话内容包括了情归工大、校区特色发展、干部问题、哈工大的历史、哈工大发展目标、目标的实现等方方面面,平实而富含深刻道理的语言,传达出了哈工大对威海校区的关心和期望,也鞭策我们更加努力为威海校区的发展献计献策,建设与哈工大相适应的一流校区。

之后,各位与会老师根据目前汽车学院的发展都提出了自己的见解,王彦岩书记提到:我们首先要认清形势、找准定位、付出行动。赵桂范老师提到想发展,必须调动教师的积极性,整合资源,多给年轻人提供机会。赵立军老师提到:学习不能流于形式,我们要把精神与实际工作相结合,公平、公开、公正的处理各项事务,继续重视基础工作,继续抓好学风。岳彩领老师提到,我们要坚持哈工大精神和传统,发展特色、整合资源、凝练方向,把学习和实际工作相结合,立足本职,勇于承担责任。其他老师也纷纷提出了自己的见解和看法。大家都表示,哈工大主要领导在威海校区中层干部高级研讨班上讲话很实际也很实在,对我们了解大哈工大、找准定位以及后续的发展理清了思路,我们要继续深入学习讨论,统一思想,明确发展思路,立足本职,为本单位和部门的发展增光添彩。

文章发布员