5-318的四朵奇葩
[ 作者:海洋编辑部 来源:海洋科学与技术学院网站 浏览:2713 录入时间:2011年5月16日 ]

四年前,来自河南、河北和山东三个省份的四个女孩在5-318组成了一个小家。时间如水流逝,青春在时间的河里灿烂绽放。几乎每一学期的素质考评,该寝室成员都会拔得头筹。所有学期的总排名,该寝室的成员分别占据了生物技术专业第一、第二、第三和第六的位置。

在这花开锦绣,万物复苏的季节里,四姐妹又将牵手走进研究生的殿堂。其中,孙洋洋和张双华保送至哈尔滨工业大学(威海),柳婷考入中国科学院微生物研究所,任静考入上海师范大学。

耀眼的收获离不开她们平时默默的努力、相互温暖的支持,还有干净整洁的寝室环境。5-318寝室曾获得历年的“十佳寝室”称号,凡是来过5-318寝室的人都会对它的整洁念念不忘。她们坚信只有在舒适的环境中才能形成良好的寝室氛围,才能集中精力学习。正如室名“爱吾乐园”表达的那样,她们爱寝如爱家,她们携手前行、共同进步。在未来的日子里,她们的心也会紧紧相连,走出未来的辉煌。

 

文章发布员
相关新闻