海洋学院团委学生会召开第一次干部培训大会
[ 作者:苏聪 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:1534 录入时间:2010年4月6日 ]

  海洋学院团委学生会召开第一次干部培训大会

        为促进我院新一届团委学生会的健康发展,提高学生干部的综合素质,41晚,我院团委学生会于G203召开了第一次干部培训大会。院会主席方文熊、团委副书记张玉英、院会副主席付珂玮、郑贺、杭博、王恒以及各部部长出席了此次会议。大会由院会主席方文熊主持。

        首先,各部部长,就过去两周的学生会工作谈了自己的体会,交流经验,并从不同的角度指出在此期间所遇到的问题和解决方案。“部长间如何更好地进行分工”成为每个部门的主要问题,大家就此都发表了各自见解,并一致认为将“理解、体谅,去浮躁、戒骄躁”作为自己今后的行为准则。

        接着,院主席团成员也做了报告。他们在进行工作总结的同时,也对各部曾出现过的问题以及今后易犯的错误提出了自己的意见和改进方法,并希望大家在今后的工作中能扬长避短,做到更好。院团委副书记张玉英强调:“学生会是代表海洋学院的一面旗,我们现在作为同学们的服务者,绝不能摆官腔,在严格要求部员的同时,更要严格的要求自己。”

大会接近尾声,院副主席付珂玮对我院即将到来的“海洋文化节”做了工作分配,大家都认真记录,不懂就问,以明确自己的职责,力争将本届 “海洋文化节”办的更加有特色。

此次培训大会使我院学生会成员更加深刻的体会和认识到团结协作和高度的责任感是做好学生会工作的重要前提,为今后工作的进一步开展打下良好的基础。

 

 

 

文章发布员