【毕业生晚会】 “逐梦天涯,季忆留夏”2018届毕业生晚会圆满举办
[ 作者:船舶学院 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:726 录入时间:2018年6月4日 ]
 

四年的时光流逝,迎来了又一届毕业生告别的时刻,带着蓬勃朝气和远大志向的学长学姐们将离开这个团结友爱的大家庭,奔赴新的生活。我们学院团委学生会为此于527日晚举办“第六届毕业生晚会”,借这个晚会把大家对毕业生的美好祝愿予以表达,也借此让毕业生再次感受学院大家庭的温暖以及4年的美好回忆,同时也把毕业生对学弟学妹们的感情和祝愿表达出来,让他们能愉快地无悔地度过大学的学习和生活。

    表白墙的幽默语句、学弟学妹们的祝福视频、学长学姐的欢呼交杂在一起,组成专属于青春的旋律,晚会就在这热烈如火的气氛中开始。首先是由吴思宣等学姐们的歌曲《planet》,四位声音甜美的小仙女的热情献唱,更是将现场气氛推到一个高潮。幽默的对口相声,到深情的轻合唱《至少还有你》,再到充满青春气息的歌曲《男孩》,一个个精彩的节目,拨动人的心弦。

    游戏环节,猜数字包含着真心话大冒险的小游戏,让学长学姐们欢笑连连,30张免费中影惠影观影券的丰厚奖品,更是让人惊叫连连。

    紧接着是小品《荆轲刺秦王》,由姚新宇等人爆笑出演,秦王绕柱走令大家沉浸在欢笑中,由马艺春、关东霖带来的合唱《大荒往事》动情入心,勾起观众回忆连连,更有工大炫酷街舞《what do you mean》,引人注意的是全场最佳女团MEC GIRL组合,由赵建文、杨旭剑、王延深老师的女儿们组成,一首童声《大梦想家》令台下大哥哥大姐姐们心生萌意,欢快全场荡漾。

    不知不觉又到了游戏环节,这次是追光随机抽取现场观众,通过看屏幕上场景图片猜学校地点,学长学姐们当然对自己的母校一房一屋都铭记于心,对各种刁钻的小细节都是了如指掌,猜错的话可有大冒险的呦,并有礼品一份。

    随后纪翀同学带来深情独唱《丢》,赵卢楷等六人合唱《七里香》,悠悠的歌声牵动离别的心,更有激情尬聊即兴脱口秀,黄富达以优秀的脱口秀表演尬翻全场。

    一首独唱《她来自奥比斯都小镇》由马艺春带来,歌声中深情蕴意引起台下观众共鸣,耳边回绕着美丽的歌声,大家观看了大四回忆视频,那些快乐,感动,满是回忆的画面,令大四学长学姐忆起从前的美好记忆时光,满心欣慰又是怀念。

最后伴着合唱《牵心的朋友》深情的旋律,本次毕业晚会进入了尾声,大四学长学姐们仍然不舍离去,意犹未尽,纷纷上台合影留念,珍惜这在校的最后的时光,我们想说:“是你们,在这美丽的校园,留下了青春的足迹,等待我们去追寻;是你们,在这广阔的天空,留下了梦想的开端,等待我们去延续;转眼间,你们毕业了,这种莫名的不舍与留恋在我们心中难以释怀,驻足间,道声再见、莫忘师生情....

 




文章发布员:谭军华