英国土木工程师协会ICE试用通知
[ 作者:图书馆学科服务部 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:603 录入时间:2018年5月3日 ]

我馆已开通英国土木工程师协会ICE使用权限,欢迎广大读者使用。

资源介绍:

ICE在版期刊共29种。涉及土木工程及相关领域,如岩土工程、建筑材料、水工程、环境工程等。ICE Specialist Engineering Journals是ICE的标志性出版物,也是土木工程领域历史最悠久的连续出版物,始于1836年。18个系列涵盖了土木工程研究和实践的所有关键领域。8种高水准的土木工程专业期刊,大部分被SCI收录,包括岩土工程的著名期刊Geotechnique。

ICE电子图书集覆盖土木工程领域每一个主要学科,涵盖13个领域,超过1500种图书,超过350,000页。试用期间开放版权年为2015-2017年的电子图书共计70种左右。

登录入口:访问图书馆网站——数据库——外文数据库——在试用数据库里找到ICE期刊/ICE电子图书

试用日期:即日起至20186月6日止

联系方式:0631-5687498

问题反馈:tsgxxzx@126.com

欢迎广大读者积极试用,并向图书馆推荐订购试用电子资源。




文章发布员:毛宏燕
相关新闻
  • 没有相关文章