美国北卡罗来纳州和三角轮胎集团客人来我校区参观
[ 作者:林日升 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:1165 录入时间:2018年4月20日 ]

4月20日中午13:30,美国北卡莱罗纳州商务厅厅长托尼科普兰和三角集团有限公司总经理林彬一行8人来我校参观,副校长张文丛、科技发展处副处长朱永明、国际合作处处长助理郭卫华陪同参观。

在探学楼的石墨深加工技术研发中心产品展厅,讲解人员向客人们介绍了研发中心的运行情况和研究方向,并展示了石墨烯产品在能源、导热导电等领域的研发和应用。在博物馆,随着工作人员的讲解,来访客人对哈尔滨工业大学以及威海校区的建校历史、发展历程以及荣誉成绩进行了详细了解,并给予高度评价。在橡胶复合材料与结构研究所,工作人员展示了研究所在橡胶密封材料及其可靠性、橡胶材料配方设计及测试、轮胎结构设计、轮胎性能分析等技术领域的研究情况,并与到访客人就相关问题进行交流研讨。(通讯员 林日升/文 学生记者 钱卓婷/图)











文章发布员:张玉芹
相关新闻
  • 没有相关文章