中电装备山东电子有限责任公司领导来访
[ 作者:隗海燕 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:1654 录入时间:2018年3月19日 ]

3月18日上午,中电装备山东电子有限责任公司党支部书记、副总经理张新萍与总经理助理于泳等一行四人来校区访问,受到哈工大副校长、哈工大(威海)校长徐晓飞教授的热情接待,双方在主楼一号会议室亲切座谈,船舶与海洋工程学院执行院长船舶技术研究院院长黄博,信息与电气工程学院院长周志权、计算机科学与技术学院(软件学院)院长初佃辉及学生工作处相关负责人参加了座谈。

在观看了校区宣传片后,徐晓飞向张新萍一行介绍了哈工大一校三区的基本情况,结合威海校区“一二三三”特色发展思路,介绍了校区专业设置、学生培养、新工科建设及哈工大(威海)创新创业园的建设进展,重点介绍了校区在海空天立体观测技术、机器人与智能装备制造、新能源、智慧城市等领域的特色科研工作和重点科研方向以及与山东省企业合作的情况。

张新萍介绍了中电装备山东电子有限公司的基本情况,回顾了其与高校合作的历程和成果,分享了党建工作与生产经营有效结合的举措和经验,表达了与威海校区在新能源领域、卓越工程师计划等方面开展密切合作的愿望。他希望通过科研合作、项目合作、联合培养等形式实现双方的合作共赢,共同发展。

双方在座谈中就学校与企业共建实习实践基地、输送与吸引优秀毕业生等问题进行了深入探讨。






                             (记者 隗海燕 /图)

                             




文章发布员:隗海燕
相关新闻