华为公司中国企培与认证部客人来访
[ 作者:谭璇月 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:1981 录入时间:2018年3月14日 ]


2018年3月13日上午,哈工大副校长、哈工大(威海)校校长徐晓飞在主楼1号会议室会见了来访的华为公司中国企业培训与认证部经理卢鹏一行,双方就学生培养、校企合作等问题亲切座谈。信息与电气工程学院、计算机科学与技术学院负责人参加座谈。

在观看了校区招生宣传片后,徐晓飞向卢鹏一行介绍了哈工大与威海校区的基本情况,并结合校区“一二三三”特色发展思路,重点介绍了哈工大(威海)创新创业园的建设进展,信息及计算机学科的主要发展方向、研究领域、产学研合作项目以及学生培养等方面的情况。他讲到校区与华为联系密切,每年都有大量毕业生进入华为工作,希望双方能进一步拓展合作空间,充分发挥各自的资源优势,在联合实验室建设、科技创新、成果转化、人才培养等方面深化合作。

卢鹏介绍了华为未来的发展方向和重点关注领域,表示华为近年来努力推动与高校之间的合作,希望在产学协同育人方面做出一些贡献。他讲到哈工大为华为输送了大批优秀人才,双方有着多年的良好合作,希望在此基础上继续深入交流、加强合作、实现共赢。

会后卢鹏一行还参观了哈工大博物馆(威海)。
  

  

                   (记者 谭璇月 通讯员 张军平 文/图)





文章发布员:谭璇月
相关新闻