健康生活 快乐工作 女教工趣味运动会庆三八
[ 作者:张玉芹等 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:1846 录入时间:2018年3月9日 ]

38日下午,以“健康生活 快乐工作”为主题的庆三八女教工趣味运动会在综合球类馆举行。来自全校各院系部处的100多名女教职工参加比赛,释放激情,展示运动风采和良好的精神风貌。

羽毛球限时击打需要一定的技术水平,更需要两个人的技战术配合;夹运乒乓球比的不仅是速度,还考验手上的稳定性;背夹气球折返跑,最快乐的是到终点后夹破气球瞬间“砰”的一声心跳;我蒙眼你指挥,相互信任,胜利会师,共同完成这项“艰巨”的任务;踢毽子,换沙包,儿时的游戏到现在也不过时——嗯,你的成绩基本暴露了你的年龄;毽球颠颠虽然不常玩,但考量的还是手眼配合,绝大部分“女神”都能顺利完成;10个圈圈隔5米套靶难住了大家,一两个命中不算,最终只有1个人顺利套中三个靶子,成为全场唯一的“全胜将军”。(记者 张玉芹 隗海燕 /图)











文章发布员:张玉芹
相关新闻