丢失的提包找回来了!
[ 作者:张玉芹 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:3693 录入时间:2018年2月27日 ]

2月25日,经管学院学生张同学乘坐动车返校,由于火车晚点,晚上10点多才乘坐出租车回到学校,匆忙中把装着一万多元现金的提包落在出租车上。第二天发现提包丢失后,张同学非常着急,一大早就到校警务室寻求帮助。

值班人员一边安慰张同学,一边利用门禁系统和监控进行摸排。监控室的值班人员反复观看监控录像,最终从二十多辆出租车中确定了目标车辆,后联系百通出租公司,找回了丢失的提包,包里盛放的东西也丝毫无损。一上午的努力有了成效,警务人员感觉非常欣慰。

接过失而复得的提包,张同学的心情非常激动。她专程到警务室表示感谢,同时送来的还有一封感谢信:“一句两句谢谢表达不出我的心情,不仅因为包里有大量现金,还因为从你们身上我感受到学校对学生的关心。我为我的学校有这样一群可敬可爱的警员和老师感到骄傲!”(记者 张玉芹





文章发布员:张玉芹
相关新闻