徐晓飞校长新学期走访机关部处
[ 作者:谭璇月 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:3156 录入时间:2018年2月25日 ]

   “大家过年好,这个学期开始得比较早,浓浓的年味儿还没有散,我给大家拜个年,祝大家新学期愉快,工作顺利!”2月25日下午,刚从校本部开完寒假工作会的徐晓飞校长一回到校区,就第一时间走进机关各部处办公室,与每位工作人员亲切握手并热情交谈,向大家送上新学期的问候。

徐晓飞关切询问了大家的假期生活,对各部门的工作成绩表示肯定,并就今年的重点工作与大家进行了交流。他还就人事改革方案、科研工作发展、校园基建规划以及文化建设等工作提出了指导意见。

走访中,徐晓飞表示,校区的快速发展离不开大家的共同努力,希望大家尽快调整好工作节奏,开拓思路、锐意进取,为校区发展做出新的贡献,为哈工大创建世界一流大学添砖加瓦。
   

   

   

   

                    (记者 谭璇月 文/图)




文章发布员:谭璇月