经管学院学生寒假留校工作会议顺利召开
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:1348 录入时间:2018年1月13日 ]

111日上午8点,为加强留校学生自我管理,维护寒假期间学习生活秩序和校园安全稳定,经济管理学院在研学楼南510召开关于2018年寒假学生留校住宿的安全会议。

副书记高仕宁和同学们分享了以往的案例,包括新型诈骗,“小偷也要过年”烟头引发着火等,辅导员韩茹为同学们讲解了寒假留校注意事项,包括遵守法规和校纪,服从公寓中心管理,遵守作息制度,保持宿舍良好环境,注意防火防盗防骗饮食安全,注意出入人身安全等。

同学们加入留校工作群,建立每日一报,负责人巡查汇报制度,并签订《哈工大(威海)经济管理学院学生寒假留校安全责任书》。

寒假安全问题重如泰山,做好一切安全准备工作是保证学生人身安全的重要基础,提升安全意识,防范于未然。

(王鑫/文、图)




文章发布员:韩茹