哈工大(威海)-联桥集团校企合作签约仪式举行
[ 作者:经管学院 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:2382 录入时间:2018年1月5日 ]

201813日,哈工大(威海)—联桥集团校企合作签约仪式在联桥集团16楼会议室举行,联桥集团总经理慕卫波 、哈工大(威海)学生工作处副处长杨俊敏出席签约仪式并代表双方签订校企合作协议。

会上,联桥集团总经理慕卫波就联桥集团的未来发展进行了详细介绍,企业的发展需要高层次的人才,他希望通过这个合作,加强学校和企业的沟通,为学生的就业能力、创新能力的提高提供更好的成长平台。

杨俊敏对于学校目前专业发展和学生就业趋势进行了详细的介绍,他说此行更加加深了对于联桥集团的了解,对于集团未来的发展充满期待,他希望将当地品牌企业介绍给学生,签订校企合作协议后,学校会立刻着手俱乐部的成立,一方面宣传雇主品牌,提高为本土企业的服务力度,另一方面为学生提供全方位的实习和锻炼机会,培养适合企业需求的大学生。

联桥集团人力资源部部长慈吉磊、副部长孙连鹏、联桥新材人力资源部长徐娟,以及哈工大(威海)材料学院党委副书记李焕然语言文学学院党总支副书记赵婷经济管理学院党委副书记高仕宁等也参加了签约仪式。

签约仪式后,双方就今后联桥俱乐部的成立等相关事宜进行了充分的交流。




文章发布员:韩茹