【书院•丁香】信电学院举办“书送温暖,情系丁香”图书捐赠仪式
[ 作者:赵瑞希、刘健 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:2014 录入时间:2018年1月3日 ]

201812日下午,信电学院在H410举办“书送温暖,情系丁香”图书捐赠仪式,为丁香书院发展助力。学院党委副书记王瑞玲、全体辅导员及学生代表出席捐赠仪式。

 

 

王瑞玲在捐赠仪式上发言,她感谢同学们通过图书赠予的形式,让爱心、知识与温暖在校园中传递分享,也感谢大家对书院发展建设做出的支持和贡献,希望丁香书院能够伴随更多的同学成长,为更多的学生服务,为你我的精神续航。

 

  

捐书号召发布以来,信电学子踊跃参与,积极响应,部分2015届毕业生也委托辅导员对书院进行了捐赠。值得一提的是,我校1999级通信专业优秀校友高屹将自己编著并签名的《项目管理一学就会》一书赠予了丁香书院。在师生的携手努力下,丁香书院共收集到300余本杂志书籍。书院将于近期上架爱心图书,与同学们共享美妙的读书体验。




文章发布员:李爱华
相关新闻