纪检资产联合支部组织专题学习会议
[ 作者:资产管理处 来源:佚名 浏览:2247 录入时间:2018年1月2日 ]

 

20171229日下午,纪检资产联合支部在H320召开学习传达习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设批示精神会议。会议由支部书记张步先主持,支部党员结合本职工作,谈了自已对纠正“四风”的认识和工作中存在的问题。

会上,全体党员认真学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要指示精神。大家一致认为,作风建设永远在路上,党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央,坚定不移推进全面从严治党,党风发生了全面深刻、影响深远、鼓舞人心的变化。习近平总书记关于“四风”的重要批示,内涵丰富,要求明确,具有很强的针对性和指导性,充分体现了党中央推动全面从严治党向纵深发展的鲜明态度,体现了持之以恒反“四风”、转作风的坚强决心,是在新时代、新起点上深化作风建设的重要部署。全体党员要认真学习、牢固树立“四个意识”,增强贯彻落实中央八项规定的自觉性和坚定性。

 随后,与会党员围绕反“四风”主题,从“四风”的具体表现形式、如何从根本上杜绝“四风”、如何增强主人翁意识和担当意识、如何做到从群众中来到群众中去,不断提升服务质量几个方面展开交流,大家一致认为,要不断提升业务水平、做到摸实情、出实招、办实事、求实效,努力让工作经得起时间的检验,得到广大师生的认可。

 




文章发布员:宋寒冰
相关新闻
  • 没有相关文章