关于转发《2018年度国家社科基金项目申报公告》的通知
[ 作者:刘玉平 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:2690 录入时间:2018年1月2日 ]
 

各相关院系、教师:

全国哲学社科规划办近日下发了《2018年度国家社科基金项目申报公告》,黑龙江省哲学规划办今日转发通知。根据全国规划办通知精神及省规划办工作时间安排,我校具体申报工作通知如下:

一、申报要求

1.请各位申报教师认真阅读《2018年度国家社科基金项目申报公告》(附件1)及《2018年国家社科基金项目课题指南》(附件2),凝练项目选题,充实项目论证,按要求填报申请书及课题论证活页。

2.请各院系充分发挥学院学术委员会的论证把关作用,对申报课题进行反复研究论证,反复打磨,切实提高项目申报质量。

3.2018年度国家社科基金项目继续实行限额申报。省哲学规划办将组织省内相关学科专家对申报课题进行预评把关,对所申报项目提出修改意见,修改后由学校再次集中报送。由于限额申报,必须经过预评审的项目才可以最终报国家项目,不允许补报。

二、报送时间及材料

111314:00各院系将《国家社科基金项目申请书》、《论证活页》、《申报汇总清单》电子文本(一律采取201812月新版)发至学校邮箱,学校进行预审,返回修改意见。

2.申报材料须提交电子版的文件名按照“2018年度国家社科基金项目申请书(论证活页)+学院名称+申请人姓名”格式命名,学院汇总后发至学校电子邮箱。

3. 11411:00各院系将预审合格的《申请书》、《论证活页》纸质文本一式三份、《18年度国家社科基金项目预审登记表》纸质版上报学校,同时将更新后的电子文本发至威海校区邮箱,威海校区统一报送校本部,校本部再统一报送省哲学规划办,省里将组织专家进行预评审。

4.通过预评审的项目,后续报送工作安排及报送时间另行在微信群中(群二维码见附件9)通知。请各位申报教师在寒假期间保持手机畅通,并及时关注微信群动态。

5.请各院系严格遵守国家社科基金项目申报时间,不受理个人申报,逾期不予受理。

6.2018年度国家社科基金申报辅导会时间将于20181月9日上午9:00举行。威海校区将在G楼202同步直播。

威海校区:

联系人:  刘玉平   

联系电话:0631-5677300  

电子邮箱:lypkjc@hit.edu.cn

全国规划办网站:www.npopss-cn.gov.cn

附件1.2018年度国家社科基金项目申报公告

2.2018年国家社科基金项目课题指南

3.2018年国家社科科学基金项目申请书

4.课题论证活页

5.国家社科基金项目申报数据代码表

6.预审登记表

7.汇总清单

8.国家社科基金管理办法

9.  2018年度国家社科基金申报交流群二维码(7天内有效)

科技发展处

201812

 




文章发布员:矫丽敏
相关新闻
  • 没有相关文章