材料学院举行2017年度总结表彰大会
[ 作者:竹贤书院 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:1637 录入时间:2017年12月31日 ]

时光荏苒,充实的2017年即将过去,为了总结学院在过去一年中的工作成,材料科学与工程学院于1229下午在竹贤书院讲竹堂举行学院2017年度总结表彰大会大会由杨海峰和慈艳艳主持,材料学院全体教职工参加了本次大会。

2017材料学院圆满完成各项任务取得丰硕成果。学术科研领域保持良好势头,学院科研项目到帐经费1800余万元,学院教师发表SCI检索论文30余篇,授权发明专利10余项先进焊接与连接国家重点实验室(威海)、威海市精密塑性成形工程技术研究中心以及核电高效智能化焊接重点实验室相继揭牌;学院所负责的河北省招生宣传工作成绩喜人,近三年校区在河北省学生生源提升了1200位次;学院落实立德树人根本任务保持学生培养质量,本科毕业生就业率98.7%继续保持全校第一,研究生就业率继续保持100%学生工作年度考核获得校区团体第一名并获得了六个单项奖。大会为本年度表现突出的先进个人进行了表彰王卫卫等七位老师荣获党建和思想政治工作先进个人李淑侠等十位老师荣获招生宣传工作先进个人,陈文振等十位老师荣获安全保密和资产管理工作先进个人,姚圣杰23老师荣获工会工作先进个人。学院班子成员赵洪运赵常信、黄龙男、张鹏、李焕然获得先进个人老师颁发奖状

院长赵洪运教授在总结讲话中指出过去一年在全院老师的共同努力下学院在学术科研、教育教学、学生培养、工会活动等方面都取得了优异的成绩,这些成绩的取得是全院教职工共同努力的结果,他代表学院党政向全体教职工表示感谢并向大家致以新年祝福,希望全院教职工继续保持和发扬学院的优良传统,在新的一年里再创辉煌。党委书记赵常信讲话中指出,即将过去的2017年,是党和国家事业发展具有特殊重要意义的一年,党的十九大开启了中国特色社会主义新时代,祝愿全院教职工在新年新征程上大有作为,以更加饱满的热情开创材料学院的美好未来。

 

 

 

 




文章发布员:林日升