关于选拔第六届第四任校学生会部长级学生干部的通知
[ 作者:吕博 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:2754 录入时间:2017年12月31日 ]

哈尔滨工业大学(威海)第六届第四任学生会部长、副部长选拔工作将于1231日正式展开,现将具体事宜通知如下:

一、部长、副部长具体产生过程为:

    在全校范围内通过自由报名,向哈尔滨工业大学(威海)学生会递交候选人报名表产生部长、副部长候选人,按择优录用的原则,通过公开竞聘公开竞选的方式,由主席团评选产生第六届第四任学生会各部部长、副部长。

二、对部长、副部长候选人的要求:

1、候选人必须具有较高的思想政治素质,热爱祖国,拥护社会主义,坚持党的基本路线,拥护党的领导。

2、候选人面向全日制16级本科生,党员(预备党员)优先。

3、候选人学习成绩优良,无不及格课程。

4、候选人在校期间无违反校规校纪行为,无任何处分记录。

5、候选人有丰富学生会工作经验者优先录用。

三、聘任制度:

学生会成员均采用聘任制,凡达到要求并被录用的成员将由哈尔滨工业大学(威海)团委、学生会颁发聘书。凡在任期内发现不符合要求或工作不认真者可随时解聘。

四、注意事项:

1、候选人须仔细阅读《第六届第四任校学生会机构简介》(详见附件一)明确部门职能,确定竞选部门及职位。

2、候选人须填写第六届第四任校学生会部长级干部报名表(详见附件二),请将打印版(含所附工作设想)送至校学生会办公室(H444),并将电子版发送至hitwhxshbzhj@163.com

交表时间(择一即可):

14日(周四)中午11:15-12:30交至失物招领中心(维权小屋)

14日(周四)晚上19:00-21:00交至校学生会办公室(H444

    3、选拔方式为面试,时间和地点另行通知,请提前做好准备。

 

    附件一:《第六届第四任校学生会机构简介》

    附件二:第六届第四任校学生会部长级干部报名表

 

哈尔滨工业大学(威海)学生会

20171231




文章发布员:李磊