【书院·雅荷】“情系书院,捐书留香”经管学院为雅荷书院捐书仪式顺利进行
[ 作者:孟祥毅 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:1052 录入时间:2017年12月29日 ]

12月28上午830情系书院,捐书留香”经管学院为雅荷书院捐书仪式雅荷书院书院讲堂准时进行。出席本次活动的有经济管理学院党委书记陈效农老师、经济管理学院党委副书记、雅荷书院副院长高仕宁老师学工办的各位老师,雅荷书院学生自管会代表、经管学院团委学生会代表以及各学生党支部代表一起参加了活动为响应“情系书院,捐书留香”号召,再次增加雅荷书院图书资源,更好地发挥书院对学生文化素质培养作用,为工大的书香文化增砖添瓦,在这个隆冬时节,经管学院全体师生积极响应捐书号召,希望通过爱心捐书,让关爱学子成长的暖流在雅荷书院永远传递。

捐书仪式上,经济管理学院党委书记陈效农老师首先代表经管学院教师为雅荷书院捐赠图书100余本,随后学生代表依次向雅荷书院捐出自己的书本,为书院的图书资源献出了自己的力量。最终雅荷书院收到了大家爱心捐书217本。赠人玫瑰,手有余香,捐书仪式的时间是短暂的,但意义是巨大的,每一本书都在这样的传递中承载了爱心、希望和知识,成为书院“书香文化”的重要组成部分。

活动最后,高仕宁老师进行了总结发言她感谢学院对于书院建设作出的支持和贡献,希望同学们能在雅荷书院求知、增能、成才,提高优雅气质与文化素养,雅荷书院也将尽自己所能更好地为大家做好服务。

(文/孟祥毅、图/王鑫




文章发布员:韩茹