【信电毕业生】学院召开2018届毕业生第二次就业动员会
[ 作者:闫晓彤 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:635 录入时间:2017年12月25日 ]

20171225日上午9点,信息与电气工程学院第二次就业动员会在主楼礼堂举行。院党委副书记王瑞玲、辅导员丛薇、张云凯,以及信电学院全体2018届毕业生参加了本次动员会。

 

 

今天正值全国研究生入学考试结束后的第一天,院领导通过这次动员会,针对学院大四同学的情况,耐心地回答了同学们最关心的问题。这次大会的开始,王书记首先引导部分考研同学走出考后焦虑,并且就如何进行复试准备做了简练的介绍。接着王书记向大家分析了我校往届毕业生的就业情况,以及2018届各专业相关行业的供需情况和就业形势。对于就业过程中会遇到的就业信息的搜集、简历制作、毕业推荐表填写、三方协议书、违约处理等同学们所关心的就业相关问题及注意事项,王书记特地进行了强调。为了响应王书记的号召,落实全心全意促进学生就业的精神,信息与电气工程学院将于1227号举办信电学院的小型就业双选会,计划弥补考研同学们错过的秋季就业机会,有效增加春季招聘的选择。丛薇老师也告诫大家一定要严肃态度,牢牢把握住学院提供的机会,并且呼吁同学们互帮互助,积极补考的同时不忘做好毕业设计,最终能够顺利毕业。

 

 

就业动员会上各位老师的亲切教导,增强了学生的信心,同时引领同学们走向光明的未来,不管是对于就业、考研或是保研、出国的同学来说,这都是最好的礼物。预祝2018届毕业生前程似锦!




文章发布员:李爱华