信电学院召开2017年度领导班子述职会
[ 作者:李爱华、刘健 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:663 录入时间:2017年12月20日 ]

1219日上午,信电学院领导班子述职会在主楼441举行院党委书记师雄达主持,校区党委副书记、副校长赵国亮,理学土木党委书记胡永河参加述职会。

 

 

院长周志权,党委书记师雄达,党委副书记王瑞玲,副院长刘功亮、孙明健,院长助理赵宜楠、蔡春伟,分别就分管的工作进行了述职。2017年,在学校领导及各部门的支持下,信电学院的教师队伍建设、学科建设、教学科研、学生工作取得了优异的成绩,各项工作又上了一个新台阶。述职后,参会的教职工按照新的要求登录在线投票系统,对学院领导干部进行在线测评。

 

 

 

校区党委副书记、副校长赵国亮进行总结讲话。他认为班子成员本着实事求是的态度对工作进行了全面总结,并对存在的不足进行了客观剖析。信电学院是学校的大院,教学、科研等各项工作都走在前列,取得的成绩是有目共睹的。但是也要看到,信电学院学生人数占全校的四分之一,学生教育管理面临的压力和困难也不小。希望院领导加强班子建设,精诚团结、攻坚克难,学院的进一步发展奠定基础。最后,祝愿信电学院全体教职工新年快乐,新的一年取得更大的成绩。

 




文章发布员:李爱华